Selamat datang di DR Jilbab www.Jilbab-Terbaru.com. Info & Pemesanan bisa langsung hub kami, Senin s/d Sabtu (08.00 - 16.00 Wib) diluar jam itu Slow Response ya, Happy Shopping ^_^

Tips Berjilbab/Memakai Jilbab untuk Wajah OvaL

Jumat, Juli 5th 2013.

Hai sista2 sahabat Jilbaberss.. assalamu’alaikum.. ^_^ Update lagi nih sama DRJilbab. Kali ini DR Jilbab mau berbagi sedikit Tips dan Info nih buat Sista Hijabers yang berwajah Oval / Tirus.. ^_^.  Sist tau gak? Katanyaa.. yang punya wajah oval itu bersyukur banget deh, soalnya.. wajah Oval itu emang cenderung lebih mudah dan lebih ideal untuk pake jilbab model dan jenis apapun.. emang bener sih pernyataan itu sist.. !! ^_^ But.. pokoknyaa.. semua bentuk wajah apapun, mau bulat, oval ke, atau kotak skalipun, semua wajib disyukuri kan sist.. karena bagaimana pun semua itu adalah pemberian Yang Maha Kuasa. Sip dehhh.. ^_^
Syiria Nuri Polka FC all 401 Tips Berjilbab/Memakai Jilbab untuk Wajah OvaL

Semua bentuk wajah bisa dipercantik dengan berhijab sista.. Yuk langsung kita intip TIPS BERJILBAB UNTUK WAJAH OVAL .. Cekidaouth.. !! ^_^
Sebenernyaa.. kalo udah punya wajah or bentuk muka yang satu ini alias Oval, itu gak terlalu ribet dan gak susah buat pake Jilbab model apapun, pashmina, paris, atau yang instan atau bergo. Karena, bentuk wajah yang oval itu sudah dianggap wajah paling ideal untuk mengenakan jilbab.. ( Huu.. sayang wajahku nggak OvaL icon wink Tips Berjilbab/Memakai Jilbab untuk Wajah OvaL hihihi… )

Ehh.. jangan salah.. Gak semua model jilbab itu cocok untuk kamu yang berwajah Oval. Survei membuktikan, untuk wajah yang oval Tipsnya, coba jangan pake model jilbab instan yang ada ikatan atau tali yang diikatkan ke belakang sperti mukena, dan jangan pake jilbab yang model Turban.. icon wink Tips Berjilbab/Memakai Jilbab untuk Wajah OvaL karena cenderung nggak masuk sama Setelan wajah.. kadang malah sama skali gak cocok say,, terutama nih buat yang wajah  ovalnya kelewatan alias Tirus atau kasarnya Agak Kurus wajahnya gtu yaa sist.. (-_-). icon wink Tips Berjilbab/Memakai Jilbab untuk Wajah OvaL .. kebanyakan itu aja sih masalah berjilbab untuk wajah yg oval.

Oke sista?? paham kan yaa… Siiiipp.. selebihnya kamu yang punya wajah oval, silahkan berkreasi suka2 kamu smua deh.. Satu lagi, buat yang wajah oval, akan lebih bagus lagi pake jilbab model shawl, kya pashmina or Paris yang bisa dikreasikan sendiri… ^_^
So, sista.. gimana pun bentuk wajah kalian, mulailah dengan percaya diri.. dan kalian akan cantik dengan jilbab kalian. dan niat baik kalian untuk berjilbab itu sudah dicatat nilai mulia dimata Allah, gak peduli wajah kalian bulat, oval, tirus dll.. So,  Berhijab lah karena Allah ya sist,, dan Insya Allah,, DR Jilbab akan Terus menutun sahabat muslimah untuk berhijab yang Syar’i , tapu tetap modis dan gak ngebosenin.. Oke sista,,?? ^_^ Siiipp..
sekian Tips Jilbab dari DR Jilbab yaa.. icon smile Tips Berjilbab/Memakai Jilbab untuk Wajah OvaL
salam Jilbabers.. ^_^
Wassalamu’alaikum..
by: Admin DR Jilbab

download

(SOLD OUT) Jilbab Paris Shifon Kupu

Rp 35.000
Order Sekarang » SMS : 085776820434
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePsnKupu
Nama Barang(SOLD OUT) Jilbab Paris Shifon Kupu2
Harga Rp 35.000
Lihat Detail »
download

Jilbab Instan Terbaru // Syiria Nur

Rp 40.000 /pcs
Order Sekarang » SMS : 085776820434
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodejiSNpo
Nama BarangJilbab Instan Terbaru // Syiria Nuri Polka FC (SOLD OUT)
Harga Rp 40.000 /pcs
Lihat Detail »
download

Jilbab Syiria Rayon Polos (Sisa UNG

Rp 38.000
Order Sekarang » SMS : 085776820434
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodejSp
Nama BarangJilbab Syiria Rayon Polos (Sisa UNGU Tua)
Harga Rp 38.000
Lihat Detail »
download

Jilbab Pashmina Shiffon Hycon Lovel

Rp 40.000 /pcs
Order Sekarang » SMS : 085776820434
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodepshlo
Nama BarangJilbab Pashmina Shiffon Hycon Lovely (HABIS/SOLD)
Harga Rp 40.000 /pcs
Lihat Detail »
download

(SOLD/HABIS) Jilbab Instan Terbaru

Rp 48.000 / seri 43.000
Order Sekarang » SMS : 085776820434
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodejiSd
Nama Barang(SOLD/HABIS) Jilbab Instan Terbaru Instan Smok Dela
Harga Rp 48.000 / seri 43.000
Lihat Detail »
download

(SOLD/HABIS) Jilbab Instan Terbaru

Rp 48.000 /pcs
Order Sekarang » SMS : 085776820434
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodejiGhgrad
Nama Barang(SOLD/HABIS) Jilbab Instan Terbaru // Gliter Hoods Gradien
Harga Rp 48.000 /pcs
Lihat Detail »
download

(SOLD OUT) Jilbab Paris Motif Krist

Rp 30.000
Order Sekarang » SMS : 085776820434
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeprK2
Nama Barang(SOLD OUT) Jilbab Paris Motif Kristal
Harga Rp 30.000
Lihat Detail »
download

(SOLD/Habis) Jilbab Paris Motif Sof

Rp 35.000
Order Sekarang » SMS : 085776820434
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodejiPs
Nama Barang(SOLD/Habis) Jilbab Paris Motif Sofia etnic
Harga Rp 35.000
Lihat Detail »

Kalender

Agustus 2014
S S R K J S M
« Mar    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Jejaring Sosial

Facebook : DRJilbab Shopp & Koleksi Jilbab Terbaru DRJilbab
Follow Twitter : @DRJilbabTerbaru
Alamat : Babakan, kel. Binong, kec. Curug, Kab. Tangerang-Banten

Print & Download Katalog