Selamat datang di DR Jilbab www.Jilbab-Terbaru.com. Info & Pemesanan bisa langsung hub kami, Senin s/d Sabtu (08.00 - 16.00 Wib) diluar jam itu Slow Response ya, Happy Shopping ^_^

Tips Berjilbab/Memakai Jilbab untuk Wajah OvaL

Jumat, Juli 5th 2013.

Hai sista2 sahabat Jilbaberss.. assalamu’alaikum.. ^_^ Update lagi nih sama DRJilbab. Kali ini DR Jilbab mau berbagi sedikit Tips dan Info nih buat Sista Hijabers yang berwajah Oval / Tirus.. ^_^.  Sist tau gak? Katanyaa.. yang punya wajah oval itu bersyukur banget deh, soalnya.. wajah Oval itu emang cenderung lebih mudah dan lebih ideal untuk pake jilbab model dan jenis apapun.. emang bener sih pernyataan itu sist.. !! ^_^ But.. pokoknyaa.. semua bentuk wajah apapun, mau bulat, oval ke, atau kotak skalipun, semua wajib disyukuri kan sist.. karena bagaimana pun semua itu adalah pemberian Yang Maha Kuasa. Sip dehhh.. ^_^
Syiria Nuri Polka FC all 401 Tips Berjilbab/Memakai Jilbab untuk Wajah OvaL

Semua bentuk wajah bisa dipercantik dengan berhijab sista.. Yuk langsung kita intip TIPS BERJILBAB UNTUK WAJAH OVAL .. Cekidaouth.. !! ^_^
Sebenernyaa.. kalo udah punya wajah or bentuk muka yang satu ini alias Oval, itu gak terlalu ribet dan gak susah buat pake Jilbab model apapun, pashmina, paris, atau yang instan atau bergo. Karena, bentuk wajah yang oval itu sudah dianggap wajah paling ideal untuk mengenakan jilbab.. ( Huu.. sayang wajahku nggak OvaL icon wink Tips Berjilbab/Memakai Jilbab untuk Wajah OvaL hihihi… )

Ehh.. jangan salah.. Gak semua model jilbab itu cocok untuk kamu yang berwajah Oval. Survei membuktikan, untuk wajah yang oval Tipsnya, coba jangan pake model jilbab instan yang ada ikatan atau tali yang diikatkan ke belakang sperti mukena, dan jangan pake jilbab yang model Turban.. icon wink Tips Berjilbab/Memakai Jilbab untuk Wajah OvaL karena cenderung nggak masuk sama Setelan wajah.. kadang malah sama skali gak cocok say,, terutama nih buat yang wajah  ovalnya kelewatan alias Tirus atau kasarnya Agak Kurus wajahnya gtu yaa sist.. (-_-). icon wink Tips Berjilbab/Memakai Jilbab untuk Wajah OvaL .. kebanyakan itu aja sih masalah berjilbab untuk wajah yg oval.

Oke sista?? paham kan yaa… Siiiipp.. selebihnya kamu yang punya wajah oval, silahkan berkreasi suka2 kamu smua deh.. Satu lagi, buat yang wajah oval, akan lebih bagus lagi pake jilbab model shawl, kya pashmina or Paris yang bisa dikreasikan sendiri… ^_^
So, sista.. gimana pun bentuk wajah kalian, mulailah dengan percaya diri.. dan kalian akan cantik dengan jilbab kalian. dan niat baik kalian untuk berjilbab itu sudah dicatat nilai mulia dimata Allah, gak peduli wajah kalian bulat, oval, tirus dll.. So,  Berhijab lah karena Allah ya sist,, dan Insya Allah,, DR Jilbab akan Terus menutun sahabat muslimah untuk berhijab yang Syar’i , tapu tetap modis dan gak ngebosenin.. Oke sista,,?? ^_^ Siiipp..
sekian Tips Jilbab dari DR Jilbab yaa.. icon smile Tips Berjilbab/Memakai Jilbab untuk Wajah OvaL
salam Jilbabers.. ^_^
Wassalamu’alaikum..
by: Admin DR Jilbab

download

(SOLD OUT) Jilbab Instan Terbaru //

Rp 48.000 /pcs
Order Sekarang » SMS : 085776820434
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeJiHpT
Nama Barang(SOLD OUT) Jilbab Instan Terbaru // Hoodie Polka Turby
Harga Rp 48.000 /pcs
Lihat Detail »
download

Jilbab Pashmina Two ShawL Silky (HA

Rp 48.000
Order Sekarang » SMS : 085776820434
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeJPTS2
Nama BarangJilbab Pashmina Two ShawL Silky (HABIS/SOLD)
Harga Rp 48.000
Lihat Detail »
download

Jilbab Hand Hijab, Langsung tangan

Rp 70.000 /pcs
Order Sekarang » SMS : 085776820434
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeJhLt
Nama BarangJilbab Hand Hijab, Langsung tangan panjang (HABIS/SOLD)
Harga Rp 70.000 /pcs
Lihat Detail »
download

Mukena SiLky Madina

Rp 50.000
Order Sekarang » SMS : 085776820434
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMs1
Nama BarangMukena SiLky Madina
Harga Rp 50.000
Lihat Detail »
download

Jilbab Instan Hana Pasmina By Ghoes

Rp 57.000
Order Sekarang » SMS : 085776820434
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeInstan Hana Ghoest
Nama BarangJilbab Instan Hana Pasmina By Ghoest
Harga Rp 57.000
Lihat Detail »
download

Jilbab Instan Ayu Pita PoLka (SOLD

Rp 48.000
Order Sekarang » SMS : 085776820434
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeiApPo
Nama BarangJilbab Instan Ayu Pita PoLka (SOLD OUT)
Harga Rp 48.000
Lihat Detail »
download

Jilbab Pashmina Terbaru // New Pash

Rp 43.000
Order Sekarang » SMS : 085776820434
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodejNpsHb2
Nama BarangJilbab Pashmina Terbaru // New Pashmina Shifon Hycon Kupu 2 (Sisa Green)
Harga Rp 43.000
Lihat Detail »
download

(SOLD) Jilbab instan baru Hoodie Pa

Rp 47.000 / seri 43.000
Order Sekarang » SMS : 085776820434
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodejiHpa
Nama Barang(SOLD) Jilbab instan baru Hoodie Payer April
Harga Rp 47.000 / seri 43.000
Lihat Detail »

Kalender

September 2014
S S R K J S M
« Agu    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Jejaring Sosial

Facebook : DRJilbab Shopp & Koleksi Jilbab Terbaru DRJilbab
Follow Twitter : @DRJilbabTerbaru
Alamat : Babakan, kel. Binong, kec. Curug, Kab. Tangerang-Banten

Print & Download Katalog