Selamat datang di DR Jilbab www.Jilbab-Terbaru.com. Info & Pemesanan bisa langsung hub kami, Senin s/d Sabtu (08.00 - 16.00 Wib) diluar jam itu Slow Response ya, Happy Shopping ^_^

Tips Berjilbab/Memakai Jilbab untuk Wajah OvaL

Jumat, Juli 5th 2013.

Hai sista2 sahabat Jilbaberss.. assalamu’alaikum.. ^_^ Update lagi nih sama DRJilbab. Kali ini DR Jilbab mau berbagi sedikit Tips dan Info nih buat Sista Hijabers yang berwajah Oval / Tirus.. ^_^.  Sist tau gak? Katanyaa.. yang punya wajah oval itu bersyukur banget deh, soalnya.. wajah Oval itu emang cenderung lebih mudah dan lebih ideal untuk pake jilbab model dan jenis apapun.. emang bener sih pernyataan itu sist.. !! ^_^ But.. pokoknyaa.. semua bentuk wajah apapun, mau bulat, oval ke, atau kotak skalipun, semua wajib disyukuri kan sist.. karena bagaimana pun semua itu adalah pemberian Yang Maha Kuasa. Sip dehhh.. ^_^
Syiria Nuri Polka FC all 401 Tips Berjilbab/Memakai Jilbab untuk Wajah OvaL

Semua bentuk wajah bisa dipercantik dengan berhijab sista.. Yuk langsung kita intip TIPS BERJILBAB UNTUK WAJAH OVAL .. Cekidaouth.. !! ^_^
Sebenernyaa.. kalo udah punya wajah or bentuk muka yang satu ini alias Oval, itu gak terlalu ribet dan gak susah buat pake Jilbab model apapun, pashmina, paris, atau yang instan atau bergo. Karena, bentuk wajah yang oval itu sudah dianggap wajah paling ideal untuk mengenakan jilbab.. ( Huu.. sayang wajahku nggak OvaL icon wink Tips Berjilbab/Memakai Jilbab untuk Wajah OvaL hihihi… )

Ehh.. jangan salah.. Gak semua model jilbab itu cocok untuk kamu yang berwajah Oval. Survei membuktikan, untuk wajah yang oval Tipsnya, coba jangan pake model jilbab instan yang ada ikatan atau tali yang diikatkan ke belakang sperti mukena, dan jangan pake jilbab yang model Turban..