Selamat datang di DR Jilbab www.Jilbab-Terbaru.com. Info & Pemesanan bisa langsung hub kami, Senin s/d Sabtu (08.00 - 16.00 Wib) diluar jam itu Slow Response ya, Happy Shopping ^_^

Tips Berjilbab/Memakai Jilbab untuk Wajah OvaL

Jumat, Juli 5th 2013.

Hai sista2 sahabat Jilbaberss.. assalamu’alaikum.. ^_^ Update lagi nih sama DRJilbab. Kali ini DR Jilbab mau berbagi sedikit Tips dan Info nih buat Sista Hijabers yang berwajah Oval / Tirus.. ^_^.  Sist tau gak? Katanyaa.. yang punya wajah oval itu bersyukur banget deh, soalnya.. wajah Oval itu emang cenderung lebih mudah dan lebih ideal untuk pake jilbab model dan jenis apapun.. emang bener sih pernyataan itu sist.. !! ^_^ But.. pokoknyaa.. semua bentuk wajah apapun, mau bulat, oval ke, atau kotak skalipun, semua wajib disyukuri kan sist.. karena bagaimana pun semua itu adalah pemberian Yang Maha Kuasa. Sip dehhh.. ^_^
Syiria Nuri Polka FC all 401 Tips Berjilbab/Memakai Jilbab untuk Wajah OvaL

Semua bentuk wajah bisa dipercantik dengan berhijab sista.. Yuk langsung kita intip TIPS BERJILBAB UNTUK WAJAH OVAL .. Cekidaouth.. !! ^_^
Sebenernyaa.. kalo udah punya wajah or bentuk muka yang satu ini alias Oval, itu gak terlalu ribet dan gak susah buat pake Jilbab model apapun, pashmina, paris, atau yang instan atau bergo. Karena, bentuk wajah yang oval itu sudah dianggap wajah paling ideal untuk mengenakan jilbab.. ( Huu.. sayang wajahku nggak OvaL icon wink Tips Berjilbab/Memakai Jilbab untuk Wajah OvaL hihihi… )

Ehh.. jangan salah.. Gak semua model jilbab itu cocok untuk kamu yang berwajah Oval. Survei membuktikan, untuk wajah yang oval Tipsnya, coba jangan pake model jilbab instan yang ada ikatan atau tali yang diikatkan ke belakang sperti mukena, dan jangan pake jilbab yang model Turban.. icon wink Tips Berjilbab/Memakai Jilbab untuk Wajah OvaL karena cenderung nggak masuk sama Setelan wajah.. kadang malah sama skali gak cocok say,, terutama nih buat yang wajah  ovalnya kelewatan alias Tirus atau kasarnya Agak Kurus wajahnya gtu yaa sist.. (-_-). icon wink Tips Berjilbab/Memakai Jilbab untuk Wajah OvaL .. kebanyakan itu aja sih masalah berjilbab untuk wajah yg oval.

Oke sista?? paham kan yaa… Siiiipp.. selebihnya kamu yang punya wajah oval, silahkan berkreasi suka2 kamu smua deh.. Satu lagi, buat yang wajah oval, akan lebih bagus lagi pake jilbab model shawl, kya pashmina or Paris yang bisa dikreasikan sendiri… ^_^
So, sista.. gimana pun bentuk wajah kalian, mulailah dengan percaya diri.. dan kalian akan cantik dengan jilbab kalian. dan niat baik kalian untuk berjilbab itu sudah dicatat nilai mulia dimata Allah, gak peduli wajah kalian bulat, oval, tirus dll.. So,  Berhijab lah karena Allah ya sist,, dan Insya Allah,, DR Jilbab akan Terus menutun sahabat muslimah untuk berhijab yang Syar’i , tapu tetap modis dan gak ngebosenin.. Oke sista,,?? ^_^ Siiipp..
sekian Tips Jilbab dari DR Jilbab yaa.. icon smile Tips Berjilbab/Memakai Jilbab untuk Wajah OvaL
salam Jilbabers.. ^_^
Wassalamu’alaikum..
by: Admin DR Jilbab

download

(SOLD) Jilbab Instan Baru Elmizara

Rp 56.000 / seri @ 50.000
Order Sekarang » SMS : 085776820434
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodejiNelmiza
Nama Barang(SOLD) Jilbab Instan Baru Elmizara Silk
Harga Rp 56.000 / seri @ 50.000
Lihat Detail »
download

(SOLD OUT) Jilbab Pashmina Siffon H

Rp 38.000
Order Sekarang » SMS : 085776820434
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodepsHch
Nama Barang(SOLD OUT) Jilbab Pashmina Siffon Hycon ChaNeL
Harga Rp 38.000
Lihat Detail »
download

Inner/ciput Ninja tanpa konde (SOLD

Rp 17.000/pcs beli min 3 pcs 15.000
Order Sekarang » SMS : 085776820434
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCnK
Nama BarangInner/ciput Ninja tanpa konde (SOLD OUT)
Harga Rp 17.000/pcs beli min 3 pcs 15.000
Lihat Detail »
download

Jilbab Instan Pashmina Shifon Glist

Rp 45.000
Order Sekarang » SMS : 085776820434
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeJiPSG
Nama BarangJilbab Instan Pashmina Shifon Glister (HABIS/SOLD)
Harga Rp 45.000
Lihat Detail »
download

Jilbab instan Pashmina kaos Garis (

Rp 48.000
Order Sekarang » SMS : 085776820434
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeJiPKG
Nama BarangJilbab instan Pashmina kaos Garis (SOLD OUT)
Harga Rp 48.000
Lihat Detail »
download

(SOLD OUT) Jilbab Paris Terbaru Az

Rp 30.000
Order Sekarang » SMS : 085776820434
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeprAz
Nama Barang(SOLD OUT) Jilbab Paris Terbaru Azula
Harga Rp 30.000
Lihat Detail »
download

iNNer doubLe shawl (HABIS/SOLD)

Rp 15.000/pcs
Order Sekarang » SMS : 085776820434
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCds2
Nama BarangiNNer doubLe shawl (HABIS/SOLD)
Harga Rp 15.000/pcs
Lihat Detail »
download

(SOLD/Habis) Jilbab Instan Terbaru

Rp 56.000/pcs
Order Sekarang » SMS : 085776820434
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodejiSLsh
Nama Barang(SOLD/Habis) Jilbab Instan Terbaru Syiria Layer Shifon
Harga Rp 56.000/pcs
Lihat Detail »

Kalender

November 2014
S S R K J S M
« Sep    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Jejaring Sosial

Facebook : DRJilbab Shopp & Koleksi Jilbab Terbaru DRJilbab
Follow Twitter : @DRJilbabTerbaru
Alamat : Babakan, kel. Binong, kec. Curug, Kab. Tangerang-Banten

Print & Download Katalog